PReguntas frecuentes
La primera empresa de envasado móvil de Argentina.
¿Por qué en lata?
Algunos de los beneficios de la lata son:
- Bloquea la luz, evitando que el producto se deteriore y pierda sus facultades.
- Evita la oxidación ya que, gracias a su sellado, el oxígeno no puedo acceder.
- Se enfría deprisa porque el metal es un buen conductor térmico y mantiene su temperatura durante bastante más tiempo que otros tipos de envase.
- Es ligera y fácil de llevar a cualquier lugar, ocupando un espacio mínimo, esto facilita el transporte, la logistica y te permite disfrutarla donde quieras.
- Es 100% reciclable y mediante un proceso muy simple, por lo tanto, es mejor para el medioambiente.
¿Qué tipo de bebidas pueden enlatar?
Cerveza, vino (sea o no carbonatado), sidra, nitro té, Ready to drink, hard seltzers, cold brew, agua tónica, agua sin gas, jugos y cualquier cosa que se te ocurra, ¡nos encanta innovar!
¿Qué formatos de latas trabajan?
Podemos adaptarnos a todos los formatos que se comercializan en Argentina, Standard (355cc y 473cc) o sleek (220cc, 269ccy 310cc).
¿Cuánto espacio ocupa la línea de enlatado completa?
Lo óptimo sería poder contar con un espacio de 8 metros de largo y 2 de ancho pero afortunadamente nuestra maquinaria nos permite adaptarnos a casi cualquier lugar asiq si tenes dudas contactanos y mandanos fotos de tu fábrica.
¿Cuántas latas pueden hacer en un día?
Trabajamos a un ritmo aproximado de mil litros/ hora y hasta 55 latas por minuto. El armado y la limpieza de la línea nos lleva sólo dos horas En un día podemos hacer entre 10 y 14 mil latas dependiendo del formato.
¿Qué otros servicios dan aparte del enlatado?
¿Qué mecanismos de control de calidad utilizan?
Para limpiar correctamente la maquinaria realizamos diariamente dos ciclos de limpieza en el lugar (CiP) con los productos adecuados que recirculan por la linea de envasdado. el CIP asegura la correcta sanitización de la linea. Por otro lado, nuestro oxímetro Anton Paar nos permite asegurarnos que en el proceso de envasado estemos cuidando el producto como se debe, ya que podemos medir oxigeno y carbonatación antes y después del envasado con gran precisión. También podemos controlar digitalmente el adecuado sellado del envase con un equipo de tecnología de avanzada.
¿Etiquetan en línea?
Si, inmediatamente después del cerrado, enjuagado y secado de las latas, estas mismas son etiquetadas. De esta manera dejamos el producto listo para ser comercializado.
¿Pueden almacenar latas vacías y/o llenas?
Por supuesto! tenemos la posibilidad de almacenar una gran cantidad de latas vacías y/o llenas, refrigeradas en caso de ser necesario.
¿Puedo contratar alguno de sus servicios por separado?
Claro que si! todos nuestros servicios pueden ser contratados independientemente de si vas a envasar tu producto o no.